SafelinkU | Shorten your link and earn money

Cara Membuat Link Subscribe Channel Youtube + Widget Subscribe Untuk Dipasang Di Website/Blog




Banyak yang bertanya-tanya tentang cara membuat link auto subscribe channel youtube, volume keyword ini di google penelusuran juga sangat lumayan maka dari itu kali ini Fendialphra.zone.id akan membahas tentang cara Membuat link dan widget subscribe channel Youtube.

Youtube, Youtube bisa dikatakan gudang video? kenapa demikian? karena jika kamu mengunjungi Youtube.com disitu kamu akan disuguhi berbagai macam jenis video yang seolah-olah memaksamu untuk menonton video tersebut.

Youtube juga bisa dikatakan ladang duit bagi para Youtuber, kamu ( Calon Youtuber ) juga tidak ada salahnya untuk berburu dollar di Youtube. Bagaimana cara mendapatkan dollar dari youtube? lanjut baca kebawah..


Cara menhasilkan uang dari channel youtube ialah

1. Pastikan kamu sudah mempunyai Channel youtube
Kalo gak punya channel bikin dulu atau pinjem, terserah

2. Channel youtube sudah kaya akan konten
Usahakan konten original, kalo konten reupload mending putus asa aja sekarang kamu sebelum asa memutuskanmu eaak:v, ga guna kalo channel kaya akan konten tapi hasil reupload semua, tapi terserah kamu mau reupload juga aku ga peduli btw mwhehe.

3. Monetize/Monetasi Channel
Sebelum di Monetize lebih baik kamu baca dulu persyaratan dan kebijakan Google Adsense dari pada menyesal diakhir, misal udah monetasi + verif pin dan udah kumpul $100+ giliran PO tiba-tiba di banned kan mamposs yekan.

Lanjut ke pembahasan tentang cara mengambil link dan widget subscribe channel Youtube ( Sampe lupa judul w njerr :v, yamaap )


Cara membuat Link Subscribe Channel Youtube

1. Login ke channel youtube kamu

2. Copy paste kode berikut sibelakang link channel youtube kamu
?sub_confirmation=1

3. Contoh seperti ini


https://www.youtube.com/channel/UCTkwXT0qaPmyVCUELLTa3Wg?sub_confirmation=1

4. Silahkan lanjut spam link subscribe channelmu di sosial media seperti Facebook, Twitter, Instagram dan lainnya.

Link tersebut jika diklik otomatis akan dialihkan ke halaman konfirmasi subscription channel youtube kamu.

Cara membuat widget Subscribe channel youtube untuk Blog atau Website

1. Masuk ke halaman Youtube Developers atau lewat link ini --> https://developers.google.com/youtube/youtube_subscribe_button

2. Klik Configure a button
Untuk yang Channel Name or ID bisa kamu ambil di bagian Setelan Channel Youtube kamu
Layout-Theme-Subscriber count sesuaikan saja dengan yang kamu inginkan, tapi yang default juga udah mantap.

3. Copy kode Javascript yang muncul kemudian paste di Tata letak ( Jika memakai blogger ) atau jika menggunakan hosting sendiri mungkin bisa dipasang di header atau dimana sesuai selera kamu.

Dan itulah tutorial mengenai cara membuat link dan widget subdcribe channel youtube, mungkin lain waktu akan saya sambung postingan ini tetapi tentang cara optimasi channel youtube.



Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Cara Membuat Link Subscribe Channel Youtube + Widget Subscribe Untuk Dipasang Di Website/Blog"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel