Lagi PDKT? Lakukan 7 Tips ini Semoga Berhasil

Iklan 728x90

Lagi PDKT? Lakukan 7 Tips ini Semoga Berhasil



cara pdkt ampuh

Sebelum ke tips mudah tapi ampuh melakukan PDKT ga ada salahnya kita mengenal apa itu PDKT, Apa sih PDKT?


PDKT bisa disebut singkatan dari kata Pendekatan. Pendekatan yang bagaimana, umumnya Pendekatan yang dilakukan seseorang kepada seseorang yang baru ia kenal maupun yang sudah lama kenal agar semakin dekat atau akrab, ya gimana ya intinya seperti itu.


Tidak semua orang ahli dalam hal PDKT ada banyak juga yang masih kurang tau cara PDKT yang ampuh dengan hasil yang sesuai keinginan, apalagi kalo melakukan PDKT/Pendekatan kepada tipe orang yang cuek, duh susah juga ya:v.




Pernah ga kalian nanya tips-tips PDKT ke teman atau sahabat kalian? Dan udah di praktekan? Gimana hasilnya? Sesuai rencanakah? Buat kamu yang masih kesulitan dalam hal PDKT, kamu bisa coba tips PDKT dibawah ini…


7 Tips PDKT yang mungkin Terbukti Masih Ampuh

1. Kalau si dia orang yang belum kenal sama kenal atau bisa dibilang ga kenal sama sekali mulai lah dengan pertanyaan standar. misal : Eh kamu sekolah di Mars ya , kamu orang Pluto kan , dan lain sebagainya kembangin sendiri lah.

2. Dan Kalau si dia udah kenal sama kamu mulai lah membuka topik dengan hal yang kamu sama si dia udah tau , misal : asyik ya pas kemaren liburan ke Neptunus , atau apalah terserah ya intinnya seputaran itu.

3. Ini mungkin bagian yang terpenting, Kalau respon si dia B aja atau bahkan chat kamu udah dianggep kek Paidpromote dari mbak-mbak olshop yang jangankan dibales belum dibaca juga udah di EC . Kamu harus punya pilihan mau berjuang walau ga gampang atau menyerah daripada kecewa.

4. Kalau chatting kamu sama si dia udah berkembang atau mulai mekar ibarat bunga kamboja dan mulai sering minimal sehari pasti ada chatting bercandain dia dan inget :voss cewek paling seneng kalo sering dipuji yaaa, tapi ya jangan terlalu LEBAY ntar malah si dia ilfeel sama kamu terus ngejauhin kamu, btw mampoos lu :v.

5. Kalau mau deketin cewek gosah show off ndan cewek paling jijik sama cowok yang suka pamer ( except cewek matre ) Tunjukin apa seada adanya karena kalo bener dia pasti nerima kamu apa adanya , dan jangan bahas-bahas mantan dia kalo kamu tau.

Sebenernya paling empuk ndan buat deketin cewek yang baru putus soalnya siapa yang ga bahagia lagi jatuh ada yang nangkep . Tapi inget ndan usahain jangan nikung ndan , karena setiap yang diperoleh dengan cara yang kurang baik pasti berakhir ga baik juga.

6. Kalau dia udah nunjukin sinyal kalau dia nerima kamu lebih dari teman.Eits.. jangan langsung to the point nembak , biasanya kalau rusuh kek gini ujung-ujungnya di tolak. coba bawa aja ke fase dimana PDKT lebih indah dari pacaran, Kayak kasih perhatian lebih misal.



7. Dan tips yang terakhir, Kalau chat udah deket banget coba buat PDKT secara real , gausah muluk-muluk jalan dan lain-lain itu mah detik-detik akhir aja gunain . Sapa aja dia minimal pas ketemu jangan ngehindar kalau ada tapi sebaliknya kalau cewek ngehindar ngeliat kita berarti itu ada rasa sama kamu dan usahain ajakin temen kamu buat komporin si cewek tadi misal di cie cie in kalau kamu sama dia papasan biasanya momen itu yang bikin si dia salting .

Penutup:

Dalam hal PDKT mungkin sebagian dari kalian sudah punya cara atau senjata ampuh untuk PDKT, tidak ada salahnya bukan untuk mencoba beberapa tips mudah untuk melakukan PDKT diatas tadi. Semoga berhasil ndan :v

Baca Juga
SHARE
Subscribe to get free updates

Related Posts

Post a Comment